Jadwal SIM Keliling Depok Hari Ini Jumat, 28 Februari 2020

- 28 Februari 2020, 06:18 WIB
ILUSTRASI SIM keliling.*

PIKIRAN RAKYAT - Setiap hari kerja, Polres Metro Kota Depok akan memberikan kemudahan kepada para mengguna kendaraan bermotor dengan mengadakan pelayanan perpanjangan SIM bagi para pengendara melalui layanan SIM Keliling Online.

Pelayanan SIM keliling yang diadakan pada Jumat, 28 Februari 2020 untuk wilayah Kota Depok akan dilaksanakan di 2 tempat.

Lokasi pertama, berada di Cimanggis Square, Jalan Raya Bogor Kilometer 29 No 29 Mekarsari, Kecamatan Cimanggis. Lokasi kedua, berada di Masjid Baiturrahman, Jalan Raya Tole Iskandar, Sukmajaya.

Selain di Bus SIM Keliling, Anda juga dapat melakukan perpanjangan di kantor Satpas SIM Polres Metro Depok.

Baca Juga: Pemboman Provinsi Idlib Tewaskan 21 Orang dalam Sehari 

Bagi masyarakat yang masa berlaku Surat Izin Mengemudinya akan habis dan hendak memperpanjang baik itu SIM A maupun SIM C, silahkan Anda dapat merapat ke Bus SIM Keliling yang disediakan oleh Polres Metro Depok.

Waktu pelayanan SIM keliling hari ini akan dilaksanakan pada pukul 8.00 hingga 12.00 WIB. Pendaftaran pelayanan akan ditutup setiap harinya pada pukul 10.00 WIB dengan pemohon maksimal sebanyak 200 orang.

Polres Kota Depok memberikan pelayanan untuk perpanjangan SIM Keliling Depok, yang dilaksanakan setiap hari Senin sampai dengan Sabtu, khusus untuk minggu libur.

Pelayanan SIM Keliling Depok hanya untuk perpanjangan saja, sedangkan untuk pembuatan SIM baru atau yang telah habis masa berlakunya lebih dari setahun tidak dapat dilakukan di layanan SIM Keliling ini.

Halaman:

Editor: M Bayu Pratama


Tags

Komentar

Artikel Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

Pikiran Rakyat Media Network

Ringtimes Banyuwangi

Sihir Rindu

6 Juni 2020, 18:25 WIB
X