Habib Rizieq Akui Ada Kerumunan, Ferdinand Hutahaean: Gitu Dong Ngaku, Jangan Membantah Terus Apalagi Bohong

- 3 Mei 2021, 19:07 WIB
Ferdinand Hutahaean.
Ferdinand Hutahaean. /Tangkapan layar Youtube/Ferdinand Hutahaean

PR DEPOK - Mantan Imam Besar Front Pembela Islam (FPI), Habib Rizieq Shihab menyebutkan kerumunan yang terjadi di Petamburan, Jakarta Pusat bermula saat membaca sholawat.

Diketahui, Habib Rizieq mengadakan acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW dan akad nikah sang putri pada 14 November 2020 silam.

Namun, dia menyebut kerumunan yang melanggar protokol kesehatan (prokes) tidak disengaja.

Baca Juga: Ramalan Zodiak Selasa, 4 Mei 2021: Libra Perhatikan Kesehatan Jiwa dan Tubuh hingga Aquarius Merasa Terbebani

"Kami akui ada kerumunan, ada pelanggaran prokes, tapi saya yakin diluar kesengajaan panitia. Sebab, tidak ada niat sedikitpun untuk langgar prokes," kata Habib Rizieq dalam persidangan lanjutan di Pengadilan Negeri Jakarta Timur, Senin 3 Mei 2021.

Pengakuan Habib Rizieq Shihab membuat Mantan Politisi Partai Demokrat, Ferdinand Hutahaean menjadi senang untuk mendengarnya.

"Nahhh gitu dong ngaku, jangan membantah terus apalagi bohong," kata Ferdinand, sebagaimana dikutip Pikiranrakyat-Depok.com dari Twitter @FerdinandHaean3 pada Senin, 3 Mei 2021.

Cuit Ferdinand Hutahaean.*
Cuit Ferdinand Hutahaean.*

Seperti diketahui, dalam sidang lanjutan yang digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Timur, Habib Rizieq mengatakan sudah memberitahukan kepada panitia agar tetap menjalankan protokol kesehatan sepanjang acara digelar.

Halaman:

Editor: Muhamad Gilang Priyatna

Sumber: Twitter @FerdinandHaean3


Tags

Artikel Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

Pikiran Rakyat Media Network

X