FIX! KJP Plus Tahap 1 2024 Mei-Juni Cair Sekaligus, Ini Info Jadwal Pencairan dari Disdik DKI

- 11 Juni 2024, 19:50 WIB
Disdik DKI Jakarta juga memastikan jika dana KJP Plus tahap 1 2024 akan dicairkan sekaligus untuk periode bulan Mei-Juni.*
Disdik DKI Jakarta juga memastikan jika dana KJP Plus tahap 1 2024 akan dicairkan sekaligus untuk periode bulan Mei-Juni.* /Tangkap layar Instagram.com/ @upt.p4op

PR DEPOK - Ada kabar gembira bagi warga DKI Jakarta yang selama dua bulan ini menantikan kabar terkait pencairan KJP Plus tahap 1 2024.

Tidak dicairkan sejak bulan Mei, hilal akan jadwal pencairan KJP Plus tahap 1 2024 akhirnya disampaikan oleh Disdik DKI Jakarta.

Tidak hanya itu saja, Disdik DKI Jakarta juga memastikan jika dana KJP Plus tahap 1 2024 akan dicairkan sekaligus untuk periode bulan Mei-Juni.

Dengan begitu para peserta didik yang namanya masuk dalam daftar penerima KJP Plus tahap 1 2024 siap-siap menerima bantuan dobel.

Baca Juga: 7 Rekomendasi Bakso di Semarang yang Paling Ajib Enaknya Tiada Tara, Super Maknyus!

Sebelum pencairannya dilakukan, pihak Disdik DKI Jakarta menyampaikan permintaan maaf terkait keterlambatan pencairan dana KJP tahap 1.

Disampaikan Disdik DKI Jakarta lewat akun Instagram resminya, alasan keterlambatan tersebut terjadi karena proses verifikasi dan validasi data calon penerima diperlukan penyesuaian.

Setelah itu Disdik DKI Jakarta lantas mengumumkan jadwal pencairan KJP Plus tahap 1 2024 yang disebut akan dilaksanakan pada pekan kedua.

"Mohon maaf atas keterlambatan KJP Tahap 1 2024 yang belum cair, kami pastikan minggu kedua bulan Juni 2024 cair pada tahap pertama," demikian bunyi pengumuman di Instagram Disdik Jakarta @disdikdki.

Baca Juga: Ini 6 Nasi Goreng Paling Enak di Semarang yang Wajib Dicoba, Berikut Alamatnya

Halaman:

Editor: Tyas Siti Gantina


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah